关键字: 栏目:
最新新闻

市中院朱可胜院长到连山法院调研疫情防控和审判执行工作

317日市中院党组书记、院长朱胜到连山法院调研疫情防控审判执行工作。连山法院班子成员陪同调研。

 

 

朱可胜院长一行查看了连山法院的诉讼服务中心,认真了解连山法院的疫情防控措施并召开座谈听取我院党组书记、院长程志和关于疫情防控和审判执行工作的情况汇报。

 

朱可院长强调提高认识,深入学习中央、省委、市委和上级法院关于疫情防控工作的部署要求深刻认识阶段转变,疫情防控审判执行工作并重,两手一起抓,服务保障复工复产和社会发展需要。要抓住重点,从重从快打击涉疫情违法犯罪案件,加强因疫情引发的民商事、执行案件办理充分发挥审判职能作用,维护社会稳定经济发展大局。要加强党建引领,结合疫情联防联控工作,发掘、培养和造就不畏艰难、敢于担当的法院新人,发挥党员的先锋模范作用,锻造过硬法院队伍

中院办公室主任欧艳、扫黑主任刘建华等参加调研