关键字: 栏目:
最新新闻

连山法院召开学习“七一”重要讲话精神专题学习会

为深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走向深入,7月14日,连山法院召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习会,全体干警参加了会议。

 

    

会上,院党组副书记、副院长尹粤生以《三个“绝不”,习近平这些话让人热血沸腾!》为题,与全体干警共同深入学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵和精神实质,引导干警切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,坚守“司法为民、公正司法”,深刻做到以史为鉴、开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

    会议还学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,观看了文献专题片《敢叫日月换新天》第八集《艰辛探索》,夯实党史理论基础,使干警的精神更受洗礼、思想更受鼓舞。

 

 

    在编干警代表紧密结合岗位职责和工作实际做了研讨发言,进一步加深对习近平总书记“七一”讲话精神的理解和把握,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。