关键字: 栏目:
通知公告

政法队伍教育整顿工作公告

 

按照中央、省、市、县政法队伍教育整顿动员部署会议要求,经院党组讨论决定,从2021年2月下旬至6月下旬,在我院全面开展队伍教育整顿工作。队伍教育整顿工作期间,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,认真落实政法队伍教育整顿有关会议的部署,围绕“五个过硬”要求,发扬自我革命精神,紧紧抓住“关键少数”。突出“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务,扎实推进“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节,全面推进正风肃纪、反腐强警,使我院政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、能力素质进一步提高、司法公信力进一步提升,打造一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的法院干警队伍。

 

为方便干部群众反映队伍教育整顿线索情况,我院设置专门联系信箱:连山壮族瑶族自治县人民法院大门口右侧。同时设专门值班电话:0763-8716562(工作日8:30-11:30,14:30-17:30)。欢迎广大干部群众反映队伍教育整顿有关线索。

 

 

 

连山壮族瑶族自治县人民法院

2021年3月16日