关键字: 栏目:
通知公告

关于开展连山壮族瑶族自治县上必冲一级水电站拍卖款执行分配工作的公告

本院执行广东连山农村商业银行股份有限公司与连山壮族瑶族自治县上必冲一级水电站、黄伟雄、唐庆伟借款合同纠纷一案,本院于2021年2月23日裁定对连山壮族瑶族自治县上必冲一级水电站整体资产进行网络司法拍卖,现已拍拍卖成交。为顺利开展拍卖款分配工作,特公告如下事项:

 

一、对连山壮族瑶族自治县上必冲一级水电站拍卖款享有参与分配的权利主体应在公历2021年79日前向本院提交参与执行分配的书面申请,逾期未提交书面分配申请而未能参与本次拍卖款分配的,后果自负。提交分配申请的方式为可直接向本院执行局当面提交书面申请材料或者向本院执行局邮寄书面申请材料,书面申请材料内容应包括参与分配申请书、身份证明复印件、执行依据及其他需要证明的材料。

 

二、如参与分配申请人认为其对连山壮族瑶族自治县上必冲一级水电站的拍卖款享有优先受偿权的,应在书面参与分配申请书中说明并附相应的依据。

 

三、参与分配申请的自然人死亡或法人注销或被撤销,继受其权利的主体应向本院提交证明被继受的主体死亡或者注销证明及继受权利的证明。无法证明的,本院不予以接受申报。

 

四、民事判决书、裁定书、民事调解书中确定计算利息、迟延履行期间的债务利息的,本次分配中的利息、迟延履行期间的债务利息计算截止日期为2021年624日。

 

 

 

连山壮族瑶族自治县人民法院

二〇二一年月二十

 

 

连山壮族瑶族自治县人民法院地址:广东省连山壮族瑶族自治县吉田镇鹿鸣东路

 

联系人:刘警官  联系电话:0763-8716503