关键字: 栏目:
简报信息

简报2 连山法院开展“我们的节日春节”主题游园活动



为丰富干警职工的业余生活,营造喜庆、祥和、团圆的节日气氛,迎接我国重大传统节日春节的到来,1月19日下午,我院开展了“我们的节日·春节”主题游园活动。

活动前,党组副书记、副院长尹粤生代表院领导班子向全体干警致以新春贺词,并希望干警们乐在游戏的同时都收获满满。

下午3:00分,活动正式开始。院工会为干警们准备了形式多样的趣味游园活动,如展现力量的超级保龄球、肺活量大比拼的“吹乒乓球”、考验眼力的“抛圈套物”和“趣味投壶”。当然,除了展现个人实力的游戏外,还有体现团队协作精神的“二人三足”等竞赛项目。干警们在每一个游戏区域前排起了长龙,个个热情高涨,玩得不亦乐乎,活动现场气氛热烈,年味十足。

此次春节游园活动充分展现了我院干警职工的精神风貌,提高了干警职工的工作积极性和团队协作能力。今后,连山法院工会将进一步发挥工会组织职能,结合传统节日开展丰富多彩的活动,努力让全体干警职工在繁忙的工作中感受到更多的获得感、幸福感和安全感。