关键字: 栏目:
简报信息

简报31 连山法院专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

近日,连山法院组织全体干警学习党的十九届四中全会精神。

由党组书记、院长程志和主持召开了党组中心组扩大会议,专题学习了十九届四中全会精神。会上,程志和全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全会会议公报》,以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为重点内容,组织与会人员进行了专题学习,并就如何贯彻落实会议精神,提出相关要求。

程志和院长强调,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效,要组织形式多样的学习活动,把学习贯彻全会精神与执法办案等重点工作相结合,圆满完成以审判为中心的各项工作任务,不断提高司法质量、效率和公信力,充分发挥司法职能,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会后,我院第一党支部以及第二党支部分别召开学习十九届四中全会精神专题会,会议由各支部书记主持。

通过召开一系列的专题学习会,充分营造出浓厚的学习氛围,推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,使全体党员干警通过持续深入的学习活动,从总书记重要讲话中汲取精神养料,在审判执行工作中有新担当新作为。