关键字: 栏目:
简报信息

简报26 牢记初心使命,永葆廉洁本色

10月24日早上,在院党组书记、院长程志和的带领下,连山法院全体干警参观了县“不忘初心、牢记使命”主题警示教育展。

本次展览,根据中央、省委、市委和县委主题教育的部署安排,有机将纪律教育学习融入主题教育,强化党章党规党纪教育和警示教育,引导干部牢记初心使命,永葆清正廉洁政治本色。展览以“高举旗帜不忘初心、正风反腐砥砺前行”为主线,以庄重严肃、简洁朴素的展览方式,集中展示我省、市、县十八大以来违法违纪以及职务犯罪党员干部典型案例,极具震撼力和感染力,参观干警纷纷表示将引为镜鉴。

程志和院长指出,连山法院将继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于法治工作的一系列重要讲话和重要指示精神,以清正廉洁作表率,坚定不移坚持人民法院的政治、人民、法治属性,为实现人民对美好生活的向往提供更加有力的司法保障。