关键字: 栏目:
简报信息

简报24 县法院联合县供电局开展政企“廉”动廉洁教育主题党日活动

9月29日下午,结合将今年全县纪律教育学习月活动融入“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的要求,连山法院党总支与连山供电局办公室支部联合开展“政企‘廉’动廉洁教育”主题党日活动。

活动首先由法院及县供电局的党员同志共同参观连山法院廉政警示教育基地,深入了解干部廉洁从业规范。随后召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动座谈会,会议在程志和同志带领全体党员干部重温入党誓词后进入主题,由县供电局党委副书记、局长钟世冠同志和我院党组书记、院长程志和同志分别上党课。

钟世冠同志以“学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,全力推进企业高质量发展”为主题,结合县供电局的实际工作情况,回顾习近平总书记在广东视察情况、深化改革、加强党的领导和党的建设等方面进行讲述。程志和同志深入贯彻学习习近平总书记关于政法工作重要论述,强化理论武装,始终坚持以人民为中心的发展思想,从坚持立党为公、坚持严格自律、坚持忠诚为民三个方面加强队伍建设,努力铸造一只忠诚干净担当的法院铁军。最后,以观看《浊流之虐》纪律教育片来结束本次的主题党日活动。

    此次活动,旨在有力推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,通过参观廉政教育基地、重温入党誓词以及观看警示教育片等活动,切实把握共产党人的初心使命,牢固树立“风清气正、崇廉尙廉”的良好风气,以更加优异的成绩向新中国七十华诞献礼!