关键字: 栏目:
简报信息

简报21:连山法院召开队伍教育整顿整治情况通报会暨总结提升推进会

6月23日,连山法院召开队伍教育整顿整治情况通报会暨总结提升推进会。会议由党组副书记、副院长尹粤生主持,县委政法委常务副书记杨年平到会指导,连山法院全体干警参加此次会议。

 

 

会上,党组书记、院长程志和通报了连山法院自查自纠、组织查处、专项整治工作情况,并就整治效果作出政治承诺,承诺对本单位“该发现的没发现”“该查处的没查处”“该整改的没整改”的问题承担领导责任。接着由党组副书记、副院长尹粤生、副院长罗先好、党组成员、副院长彭俊波分别通报了各自分管工作方面暴露的问题,深刻剖析问题根源,提出切实可行的解决办法,并承诺若分管的工作再出现类似问题,将承担领导责任。

 

会议向全体干警传达了上级法院总结提升推进会精神,并就我院下一阶段工作提出要求。程志和表示,队伍教育整顿已经进入总结提升收官环节,全体干警务必突出政治引领,瞄准目标方向,总结肯定前一阶段的工作成绩,进一步增强做好总结提升环节的信心和决心,扎实推进教育整顿走深走实。以审判执行质效检验教育整顿成效,以法院队伍的新使命、新面貌、新担当、新业绩庆祝建党100周年。

 

最后,县委政法委常务副书记杨年平对我院教育整顿的成绩给予充分肯定,并提出两点要求,一是要完善相关制度,确保整治效果长效;二是要在工作中注重细节,完善相关台账工作。