关键字: 栏目:
法院文化

连山法院党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神



2月26日,连山法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神。党组书记、院长程志和主持会议,副科以上领导干部及员额法官参加会议。


会议强调,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,学党史、悟思想、办实事、开新局。要坚定不移向党中央看齐,不断提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。


会议要求,开展党史学习教育,要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。深入学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要把党史学习教育与审判执行工作结合起来,与为群众办实事解难题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,努力增强群众对司法工作的获得感、幸福感、安全感。