关键字: 栏目:
法院文化

重温入党誓词 激励奋斗精神

为庆祝建党90周年,进一步加强党员的党性教育,强化党员的宗旨意识,激发党员的工作积极性,使广大党员牢记树立服务意识,永葆共产党员本色,永当时代先锋。6月25日,连山法院党支部举行重温入党誓词活动,全院共34名党员参加了此次活动。

    “我志愿加入中国共产党……”面对鲜红的党旗,连山法院全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词。短短十二句入党誓词,句句千钧,既概括了党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。

    90年的风风雨雨,是誓言的见证:民族危难时刻,总有鲜红的党旗高高飘扬;生死考验面前,总有不屈的身影冲锋在前。这就是共产党员:吃苦在先,冲锋在前;一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜!

   “党员时刻不能忘记入党时的誓言,现在重温入党誓词很有必要、很有意义!”活动上曾宪全院长激励全体党员,希望通过此次活动,回顾党的光辉历史,增强党的凝聚力和向心力,使广大党员以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到“排头兵”达标竞赛活动中,为建设幸福连山作出应有的贡献。

    全体党员一致表示,一定要牢记入党誓词,不断增强责任感和使命感,加强党性修养锻炼,在工作中努力发挥先锋模范作用,以优异的成绩向建党90周年献礼,以实际行动推进法院又好又快发展。(文图/唐红娟)

20120912153349199.jpg